中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

【广东】佛山市朗美家具有限公司利用合同格式条款排除消费者权利被处罚

2023-09-21 16:14:56 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,信用中国(广东佛山)网站发布一条处罚信息,涉及佛山市朗美家具有限公司,该公司利用合同格式条款排除消费者权利。具体信息如下:

行政相对人名称佛山市朗美家具有限公司
行政相对人类别法人及非法人组织
行政相对人代码统一社会信用代码91440605MA4WG65X9P
组织机构代码工商登记码税务登记号事业单位证书号社会组织登记号
-----
法定代表人蒋**
行政处罚决定书文号〔2023〕(南)江综执市监罚罚字149号
违法行为类型利用合同格式条款排除消费者权利
违法事实佛山市朗美家具有限公司在其淘 宝网店“朗美家具企业工厂店”网页有“此活动最终解释权为本公司所有”等文字,利用合同格式条款排除消费者权利。
处罚依据《侵害消费者权益行为处罚办法》第十二条第六项
处罚类别罚款
处罚内容《侵害消费者权益行为处罚办法》第十五条和《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条
罚款金额(万元)0.15
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)-
暂扣或吊销证照名称及编号-
法定代表人证件类型-
处罚决定日期2023-09-18
处罚机关佛山市南海区九江镇人民政府


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 岚图以卓越品质为用户创造价值

  • 靠数据让“一粒良种”变成“一碗好饭 ...

  • 砥砺前行 再创“徽”煌——安徽省特 ...

  • 聚焦质量 绽放芳华——安徽省产品质 ...

  • “人机并举” 精准施“测”——安徽 ...

最新新闻