中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

安徽省铜陵市铜官区首家商业广场维权援助工作站正式挂牌成立

2023-09-21 13:35:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月20日,安徽省铜陵市铜官区首家商业广场维权援助工作站正式挂牌成立,标志着铜官区知识产权纠纷调解及维权援助工作迈出重要一步,将为全市商标品牌保护、运用、管理、推广新方法的推动提供有力支撑。

铜官区市场监督管理局将充分发挥知识产权维权援助工作站服务效能,统筹规划,指导企业增强商标注册意识、提升商标运用能力、健全商标管理制度、强化商标维权保护,创建良好的知识产权发展环境,为企业品牌建设保驾护航。同时进一步完善知识产权维权援助机制,企业足不出户就能享受到知识产权方面的服务,打通了知识产权服务的“最后一公里”,逐步形成政府推动、企业主动和社会参与的工作格局。

下一步,铜官区市场监管局将加强对万达广场工作站的日常管理和工作指导,充分发挥知识产权监管职能作用。一方面提供优质服务,发挥桥梁纽带作用,促进协同合作,提升知识产权保护效果;另一方面完善工作机制,扶持站点创新发展,建立意见收集反馈和回访长效制度。通过进一步完善体系,营造有利于科技创新的良好营商环境,不断推进知识产权保护工作再上新台阶,为推动区域经济高质量发展积极贡献力量。(徐自华

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 岚图以卓越品质为用户创造价值

  • 靠数据让“一粒良种”变成“一碗好饭 ...

  • 砥砺前行 再创“徽”煌——安徽省特 ...

  • 聚焦质量 绽放芳华——安徽省产品质 ...

  • “人机并举” 精准施“测”——安徽 ...

最新新闻