中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

山西省消费者协会公布山西省“2022消费维权年度人物”和“2022消费维权年度提名人物”选树结果

2023-03-14 12:41:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 秦海峰)为贯彻落实《消费者权益保护法》,大力弘扬消费维权先进典型,进一步推进消费维权协同共治,着力营造安全放心消费环境,提振消费信心,山西省消费者协会决定选树于瑞斌等10名同志为山西省“2022消费维权年度人物”,刘晓楠等5名同志为“2022消费维权年度提名人物”(具体名单见附件)。

希望此次选树的消费维权年度人物和提名人物戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。也希望全省各级消协组织工作人员、热心消费维权的社会各界人士,以消费维权年度人物和提名人物为榜样,深入贯彻落实党的二十大精神,坚定信心、砥砺奋进,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加扎实的作风,奋力开创山西省消费维权工作新局面,助力山西全方位高质量发展!

image.png

image.png

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东坡文旅大会|长沙东坡菜和湘菜美食 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局把好食 ...

  • 天津市宁河区大力发展光伏、风电等绿 ...

  • 2023两会·图片新闻

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织人员深入 ...

最新新闻