中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2023>>

福建省市场监督管理局抽查5批次毛巾产品 不合格1批次

2023-03-01 18:29:17 中国质量新闻网

image.png   

中国质量新闻网讯 近日,福建省市场监督管理局发布工业产品-毛巾质量省级监督抽查结果公告(2023年第091期)。

据公告。近期,依据《中华人民共和国产品质量法》和相关产品标准及抽查细则明确项目,福建省市场监督管理局组织对生产企业毛巾产品质量开展省级监督抽查。本次共抽查了5家生产企业5批次产品,其中1批次不合格,不合格发现率为20%。

信息显示,1批次隐形盾抗菌防螨毛巾被检出纤维成分含量项目不合格。

福建省市场监管局已责成市市场监管局对本次抽查不合格产品及其生产企业依法予以处理。

福建省毛巾产品质量省级监督抽查结果(不合格)

福建省毛巾产品质量省级监督抽查结果(合格)

企业名称

产品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

抽查结果

承检机构

福建泉州富贵兰家纺有限公司

毛巾

35*75cm

富贵兰

2022-03//

合格

福建省纤维检验中心

泉州克拉克体育用品有限公司

毛巾

58cm×78cm

ZOKE(标称)

//620505241-3

合格

福建龙岩喜鹊纺织有限公司

面巾

34cm×76cm

喜鹊(标称)

2022-05/K656-b

合格

福建佳丽斯家纺有限公司

面巾

34cm×76cm

佳丽斯(标称)

2022-04//

合格


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。