中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

广州市市场监督管理局抽查4批次电冰箱产品 未发现不合格

2023-02-15 17:48:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广州市市场监督管理局公布2022年广州市电冰箱产品质量监督抽查结果,共抽查了4批次样品,经检验,未发现不合格。

本次抽查依据GB 4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全 第1部分:通用要求》、GB 4706.13-2014《家用和类似用途电器的安全 制冷器具、冰淇淋机和制冰机的特殊要求》、GB 19606-2004《家用和类似用途电器噪声限值》、GB/T 8059-2016 《家用和类似用途制冷器具》、GB 4343.1-2018《家用电器、电动工具和类似器具的电磁兼容要求 第1部分:发射》、GB 17625.1-2012《电磁兼容 限值 谐波电流发射限值(设备每相输入电流≤16A)》,对对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、稳定性和机械危险、机械强度、结构(不包括第22.46条的试验)、内部布线、电源连接和外部软线、外部导线用接线端子、接地措施、螺钉和连接、电气间隙、爬电距离和固体绝缘、噪声、储藏温度、冷冻能力、总容积、耗电量、能效等级、连续骚扰电压、骚扰功率/辐射骚扰、谐波电流等项目进行检验。

2022年电冰箱产品及其企业名单

序号

被抽查市场主体名称

被抽样市场主体地址

生产单位名称(标称)

生产单位地址(标称)

产品名称

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号

综合判定

不合格项目

备注

1

广州市番禺沙园集团有限公司家电广场

广州市番禺区市桥街环城东路196号首层

海信容声(广东)冰箱有限公司

广东省佛山市顺德区容桂容港路8号

家用无霜冷藏冷冻箱

Air Filter

BCD-221WKD2NE

2021-11-11

未发现不合格

——


2

广州市番禺沙园集团有限公司家电广场

广州市番禺区市桥街环城东路196号首层

广东奥马冰箱有限公司

中山市南头镇东福北路54号

冷藏冷冻箱

Homa 奥马

BCD-106

----

未发现不合格

——


3

广州市越城电器有限公司

广州市海珠区南洲路361号

海尔智家股份有限公司

青岛市崂山区海尔工业园内

冷藏箱

----

BC-50EN

检验样品为2022.06.20  备样为2022.06.16

未发现不合格

——


4

广州万宝集团冰箱有限公司

广州市从化城鳌大道东路1228、1282号

广州万宝集团冰箱有限公司

广州市从化城鳌大道东路1228号

冷藏箱

----

BC-92DA

2021-10-19

未发现不合格

——



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。