中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

2022年广州市游泳眼镜产品质量监督抽查结果

2023-02-14 11:15:16 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,广州市市场监督管理局公布2022年广州市游泳眼镜产品质量监督抽查结果。

2022年,广州市市场监督管理局对游泳眼镜产品质量进行了监督抽查,共抽查了2批次样品,经检验,全部产品符合标准要求。

本次抽查依据QB/T 4734-2014《游泳眼镜》等标准,对内在疵病和表面质量、紫外性能、顶焦度允差、镜片间顶焦度互差、棱镜度允差、视域、抗冲击强度、眼杯抗压强度、眼杯渗漏性、防雾性、吸盘构造、吸盘附着力、头带一般要求、头带材料、头带的防滑性、鼻桥、外观和标志等项目进行检验。

2022年游泳眼镜产品及其企业名单

序号

被抽查市场主体名称

被抽样市场主体地址

生产单位名称(标称)

生产单位地址(标称)

产品名称

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号

综合判定

不合格项目

备注

1

迪卡侬(广州)体育用品有限公司黄沙分公司

广州市荔湾区黄沙大道8号1106房之一、1107房之一、160房之一(自编第一层1012-1020号商铺)

迪脉(上海)企业管理有限公司

上海市浦东新区银霄路393号2幢二层西北

游泳眼镜

图形商标

Soft

2022/06

未发现不合格

----


2

广州市番禺区市桥明创兴办公用品商行

广州市番禺区市桥街光明南路59号首层

力方力合(杭州)体育科技有限公司

浙江省杭州市江干区九盛9号A04幢6楼

平光泳镜

图形商标

LXJR213-5

未标注/303450501

未发现不合格

----



(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。