中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

新疆市场监管局抽检婴幼儿配方食品4批次 合格4批次

2022-11-09 16:52:38 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近期,新疆维吾尔自治区市场监督管理局组织食品安全监督抽检,抽取了31类食品1817批次样品。其中抽检婴幼儿配方食品4批次,根据食品安全国家标准检验和判定,抽样检验项目合格样品4批次。

合格产品信息

(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)

序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位所在省份样品名称规格型号生产日期/批号
1黑龙江优贝康乳业有限公司黑龙江省齐齐哈尔市克山县工业园区慧元路1号天山区后泉路阿卜杜力木便利店(所在地:乌鲁木齐市)新疆婴儿配方奶粉400克/袋2022/06/05
2黑龙江优贝康乳业有限公司黑龙江省齐齐哈尔市克山县工业园区慧元路1号乌鲁木齐市沙依巴克区莎拉依配货服务部新疆较大婴儿配方奶粉400克/袋2022/01/13
3河北君乐宝君恒乳业有限公司河北省石家庄市鹿泉区铜冶镇火炬路8号乌鲁木齐市米东区立玲喜阳阳爱婴用品店新疆优萃较大婴儿配方奶粉175克/罐2021/11/12
4黑龙江优贝康乳业有限公司黑龙江省齐齐哈尔市克山县工业园区慧元路1号天山区后泉路阿卜杜力木便利店(所在地:乌鲁木齐市)新疆幼儿配方奶粉400克/袋2022/06/04


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。