中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

江苏省淮安市市场监管局不合格食品风险控制情况通告(2022年第18期)

2022-08-06 21:52:04 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,江苏省淮安市市场监管局网站发布不合格食品风险控制情况通告(2022年第18期)。

江苏省市场监管局关于12批次食品不合格情况的通告(2022年第22期)涉及淮安市1家经营企业,现将不合格食品风险控制情况通告如下: 

(一)抽检基本情况。通告(2022年第22期)涉及淮安市淮阴区凤凰城农贸市场张青销售的猪肝,恩诺沙星不符合食品安全国家标准规定。检验机构为南京海关动植物与食品检测中心。

(二)经营企业风险控制情况。淮安市淮阴区市场监督管理局执法人员于2022年6月8日向淮安市淮阴区凤凰城农贸市场张青送达不合格检验报告,同时对经营场所实施现场检查,未发现不合格报告中涉及批次的猪肝。经调查,当事人共购进涉案猪肝2.28kg在店内进行销售。截至案发时,当事人购进的该批次猪肝已全部销售完毕。截至当事人收到检测不合格报告日,由于产品售出时间较长,已无法采取召回措施。

(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。