中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

“宜芝多”关联公司再被法院强制执行

2022-06-13 17:34:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 天眼查数据显示,近日,上海八融食品有限公司(以下简称“上海八融食品”)新增1条被执行人信息(立案日期:2022年6月6日)【案号:(2022)沪0112执3914号】,执行标的105350元,执行法院上海市闵行区人民法院。

天眼查数据显示,上海八融食品有多条被执行人、失信被执行人、限制消费等信息。例如,2022年1月20日至2022年6月1日(立案日期),该公司曾被法院强制执行17次,被执行总金额约969万元。

中国质量新闻网注意到,上海八融食品此前还因生产经营标注虚假生产日期的食品被处罚。

上海市闵行区市场监督管理局2021年3月15日曾对上海八融食品罚款0.5万元,违法事实涉及:经查证,该公司于2013年4月16日开设某猫网店“ichido 宜芝多旗舰店”用于销售自产食品。2020年3月1日,该公司接到香浓吐司面包的某猫网店订单共计158包,该公司按照订单数量预先备好标注生产日期为3月2日的标签158张。在贴标过程中员工损坏3张标签,误将3张已备好的生产日期为3月3日的标签贴在3月2日生产的食品外包装上。2020年3月4日,该公司接到香浓吐司面包的某猫网店订单共计155包,该公司按照订单数量预先备好标注生产日期为3月5日的标签155张。由于同样原因员工误将25张已备好的生产日期为3月6日的标签贴在 3月5日生产的食品外包装上。案发前,该公司接到电商反映标签存在错误标注生产日期的情况后立即在网上发布召回公告。上述行为违反《食品安全法》第三十四条第(十)项“禁止生产经营下列食品、食品添加剂、食品相关产品:(十)标注虚假生产日期、保质期或者超过保质期的食品、食品添加剂”的规定,构成了虚假标注食品生产日期的行为。

公开信息显示,上海八融食品有限公司成立于2006年,主要从事食品生产、食品经营,“宜芝多”为该公司旗下品牌。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西计量智慧监管系统启动仪式在中石 ...

  • 甘肃华亭市市场监管局开展2022年 ...

  • 江苏省淮安市洪泽区大力开展秸秆综合 ...

  • 甘肃省定西市陇西县中药材产业实现从 ...

  • 安徽省明光市市场监管局对全市128 ...

最新新闻