中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

甘肃省景泰县市场监管局成功调解一起电动车消费纠纷

2022-05-30 12:09:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,甘肃省景泰县市场监督管理局接到消费者席女士电话投诉,反映其在景泰县某电动车销售店购买的某品牌电动车在使用过程中电机控制器多次失效,导致电动车突然停车甚至倒退,投诉人要求商家全额退车款。

接到投诉后,景泰县市场监督管理局高度重视,第一时间安排执法人员赴某电动车销售店对投诉情况进行调查核实。经查,投诉人反映情况属实,该电动车销售店称曾为投诉人更换过电机控制器、车轮胎等配件,由于车辆还在保修期内,商家坚持只修不退。消费者在骑行过程中突然倒退腿部膝盖受伤,差点酿成车祸,已造成心理阴影,坚持只退不修。双方僵持,互不相让,情绪激动,调解陷入僵局。最后,执法人员通过多次与该品牌兰州经销商联系,取得了区域经销商的理解,并愿意全额退购车款,投诉人对处理结果表示非常满意。

景泰县市场监督管理局将继续加强消费者投诉调查处置工作,在消费者维权工作中,履职尽责,勇于担当,服务群众,努力打造安全放心的消费环境。(供稿:甘肃省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南昌市市场监管局组织执法人员 ...

  • 广西壮族自治区南宁市各级市场监管部 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区东林镇丰富村民休 ...

  • 江苏省连云港港出口车辆吞吐量持续增 ...

  • 海口古村莲花盛开

最新新闻