中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

广东省湛江市市场监管局抽查:1款铝合金建筑型材不合格

2022-05-30 09:16:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年5月26日,广东省湛江市市场监管局网站发布2021年度重点工业产品质量监督抽查情况。经检验,发现1款铝合金建筑型材不合格。不合格项目为阳极氧化膜局部膜厚、复合膜局部膜厚。

根据相关规定,湛江市市场监督管理局开展了2021年重点工业产品质量监督抽查,共抽检了387家企业的562款产品。抽样、检验技术服务由广东省湛江市质量计量监督检测所承担(其中,水嘴、坐便器、铝合金建筑型材、刨花板、塑料购物袋的检验技术服务委托给佛山市质量计量监督检测中心承担;服装(含校服)、塑料鞋的抽样、检验技术服务委托给广东省中鼎检测技术开限公司承担)。

对本次抽查发现不合格产品生产者以及销售者,湛江市市场监督管理局将依据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等规定以及国家市场监督管理总局、广东省市场监督管理局关于监督抽查的相关规定做好后处理工作。

抽查不合格产品信息

序号检验报告编号产品统一名称产品标称名称标称生产者名称标称生产者商标抽样场所抽样地址规格不合格备注
地址(或经营者)(电子商务平台)/型号项目
1L21-AB0010T铝合金建筑型材电泳涂漆型材广西平果铜铝板业有限公司广西壮族自治区平果江南工业区建邦湛江市赤坎区欣霖铝材经营部湛江市赤坎区海田路28号华源海田建材批发城N3-04A.N3-05A.N3-06A号商铺76*25阳极氧化膜局部膜厚、复合膜局部膜厚


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。