中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

郑州市抽查:1批次“龙之钻”修磨用钹形砂轮不合格

2022-05-13 16:49:59 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,郑州市市场监督管理局发布2021年砂轮产品质量专项监督抽查结果公告。本次抽查共抽取了郑州市48家企业的60批次砂轮。其中检出1批次“龙之钻”修磨用钹形砂轮不合格。具体信息如下:

不合格产品信息

序号生产企业名称生产企业地址生产企业所在地流通企业名称流通企业地址流通企业所在地2产品名称商标规格型号生产日期/批号结论(合格/不合格)主要不合格项目承检机构报告编号
1河南省奇特磨料磨具有限公司武陟县产业集聚区宜业路南磨料磨具园4期焦作市武陟县荥阳市五洲城奇特五金商行荥阳市五洲城A7-1096荥阳市修磨用钹形砂轮龙之钻27-100×6×16-A/F30Q5BF-72m/s2021.01/-不合格孔径,回转强度国家磨料磨具质量监督检验中心J2021-11-0723


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。