中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

陕西省宝鸡市市场监管局关于4批次餐饮具不合格情况的通告(2022年第10号)

2022-05-10 09:33:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月9日,陕西省宝鸡市市场监督管理局发布关于4批次餐饮具不合格情况的通告(2022年第10号)。本次抽检粮食加工品、食用油、油脂及其制品、乳制品、饮料、餐饮食品、豆制品、糕点等食品共107批次样品,合格103批次,不合格餐饮具4批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

不合格产品情况如下:

1、宝鸡市金台区零七三七味道餐厅使用的米饭碗和圆盘,大肠菌群项目不合格。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

2、宝鸡市渭滨区新毛家饭店使用的圆盘,大肠菌群项目不合格。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

3、宝鸡市怡和酒店(宝鸡市人民政府第二招待所)使用的小圆碟,大肠菌群项目不合格。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

对上述抽检中发现的不合格产品,已由管辖地的金台区、渭滨区市场监管部门责令相关单位立即采取措施,查找原因,控制风险,整改完善,并依法予以行政处罚。 

                                                                       食品监督抽检不合格产品信息
序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产日期
/批号
不合格项目║检验结果║标准值分类检验机构备注
1宝鸡市金台区零七叁七味道餐厅陕西省宝鸡市金台区三迪世纪新城152-3号商铺宝鸡市金台区零七叁七味道餐厅陕西省宝鸡市金台区三迪世纪新城152-3号商铺米饭碗//2021/11/2大肠菌群,/50cm²║检出║不得检出餐饮食品宝鸡市食品药品检验检测中心
2宝鸡市金台区零七叁七味道餐厅陕西省宝鸡市金台区三迪世纪新城152-3号商铺宝鸡市金台区零七叁七味道餐厅陕西省宝鸡市金台区三迪世纪新城152-3号商铺圆盘//2021/11/2大肠菌群,/50cm²║检出║不得检出餐饮食品宝鸡市食品药品检验检测中心
3宝鸡市渭滨区新毛家饭店陕西省宝鸡市渭滨区公园路253号宝鸡市渭滨区新毛家饭店陕西省宝鸡市渭滨区公园路253号圆盘//2021/10/30大肠菌群,/50cm²║检出║不得检出餐饮食品宝鸡市食品药品检验检测中心
4宝鸡市怡和酒店(宝鸡市人民政府第二招待所)陕西省宝鸡市高新开发区火炬路10号宝鸡市怡和酒店(宝鸡市人民政府第二招待所)陕西省宝鸡市高新开发区火炬路10号小圆碟//2021/10/30大肠菌群,/50cm²║检出║不得检出餐饮食品宝鸡市食品药品检验检测中心

食品监督抽检合格产品信息.xlsx


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。