中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

广东湛江市市场监管局公布2批次乳制品抽检结果

2021-11-25 17:28:27 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近期,广东湛江市市场监督管理局组织抽检13大类食品576批次样品。其中抽检乳制品2批次,抽样检验项目合格样品2批次。具体信息如下:

乳制品监督抽检产品合格信息

抽样编号序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产日期/批号分类公告号公告日期任务来源/项目名称检验机构备注
DC214408006052325331宁夏伊利乳业有限责任公司宁夏吴忠市利通区金积工业园区吴川市吴阳兴华批发部吴川市吴阳镇人民一路17号金典纯牛奶250mL×12/箱金典2021-07-15乳制品2021年第7号2021年11月22日湛江市级湛江市食品药品检验所流通
DC214408006052328832蒙牛乳业(齐齐哈尔)有限公司(代码:6C)黑龙江省齐齐哈尔市建华区北苑开发区湛江开发区东简国兴超市湛江经济技术开发区东简街道国兴旺达广场二楼内纯甄香草口味风味酸奶200gX10盒/箱纯甄+图案2021-08-26乳制品2021年第7号2021年11月22日湛江专项湛江市食品药品检验所流通


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。