中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

贵阳市市场监督管理局抽查25批次学生文具产品全部合格

2021-06-10 14:41:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从贵阳市市场监督管理局网站获悉,根据《中华人民共和国产品质量法》规定和有关工作部署,该局组织开展了车用柴油、车用汽油、M100车用甲醇燃料、车用尿素、油漆涂料等34种产品质量监督抽查。

其中,抽查了4家销售商销售的25批次学生文具产品。根据产品特性重点对亮度、可迁移元素的最大限量、初写性能、书写性能、渗透性、干燥性、复印性、耐水性、间歇书写、耐擦性、耐乙醇性、耐盐酸性、耐氨水性、耐漂白性、出芯机构灵活性、笔杆头部孔径与笔头外径差值、金属笔夹弹性、耐冲击性、镀层抗蚀性、外观、造型产品的安全要求、硬度、消字率、迁移性、老化后硬度差、硬度、芯尖受力、磨耗、滑度(摩擦系数)、浓度(吸光度)、铅芯的直径、笔杆长度、笔杆直径允许公差、滑芯、皮头拉力、笔杆涂层、笔杆结合牢度、抗漏性、笔头缩滑力、附着性、耐温性、笔套拉力等项目进行了检验。本次抽查未发现不合格产品。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。