中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

广东省湛江市市场监督管理局2021年第2号食品抽检:3批次饮料不合格

2021-05-24 10:28:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东省湛江市市场监督管理局发布2021年第2号食品抽检情况的通告。通告称,本次食品抽检3批次饮料不合格。具体信息见下表。

饮料监督抽检不合格产品信息
      本次抽检饮料,不合格样品3批次,不合格项目为溴酸盐、铜绿假单胞菌。
        不合格产品信息见下表。
抽样编号序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产日期/批号不合格项目检验结果实测值标准要求分类公告号公告日期任务来源/项目名称检验机构备注
SC214408006096305061湛江市晨宝饮料有限公司湛江市赤坎区南方六横路6号湛江市赤坎区琴梅矿泉水商行广东省湛江市赤坎区南桥街道百姓东村中路24号首层饮用天然净水18.9升/桶/2021-03-20铜绿假单胞菌,CFU/250mL 不合格未检出,未检出,5,未检出,未检出n=5,c=0,m=0饮料2021年第2号2021年5月14日省局广东省湛江市质量计量监督检测所流通
SC214408006096305172茂名市碧源食品有限公司茂名市计星路146号大院7号之一湛江市霞山区晓杰矿泉水经营部湛江市霞山区菉塘路165号橡胶厂宿舍区第四幢首层东起第1间铺包装饮用水16.8L/桶/2021-02-01铜绿假单胞菌,CFU/250mL不合格未检出,16,未检出,未检出,未检出n=5,c=0,m=0饮料2021年第2号2021年5月14日省局广东省湛江市质量计量监督检测所流通
SC214408006096305093湛江市麻章区影田纯净水厂湛江市麻章区麻海路长布村3号湛江市麻章区振来食品商店广东省湛江市麻章区麻章镇金川路(长布村村民用地189号)影田包装饮用水18.9L/桶/2021-03-20铜绿假单胞菌,CFU/250mL不合格未检出,未检出,29,1,未检出n=5,c=0,m=0饮料2021年第2号2021年5月14日省局广东省湛江市质量计量监督检测所流通

湛江市市场监督管理局已要求辖区市场监管部门及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;责令经营单位立即采取下架等措施,控制风险。


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。