中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

甘肃抽检:高强度螺栓3批次不合格

2021-05-06 12:55:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,甘肃省市场监督管理局发布关于运动鞋等工业产品监督抽查情况的通报。通报称,近期,该局针对重点日用消费品和工业产品组织开展了工业产品质量监督抽查。其中高强度螺栓抽查了生产流通领域7家企业生产销售的7批次产品。经检验,3批次不合格,不合格发现率为42.86%。不合格项目为螺栓螺纹公差、螺栓楔负载、螺母螺纹公差、垫圈硬度和连接副扭矩系数。

针对抽查发现不合格产品,该局已通知不合格产品企业所在地市场监管部门,通知属地市场监管局依法进行后处理工作。

序号抽查产品商标规格型号生产日期
    /批号
受检企业生产企业抽查结果不合格项目承检机构受检企业所在地生产企业
    所在地
高强度螺栓
1钢结构用高强度大六角头螺栓、大六角螺母、垫圈及连接副/M20×75,10.9S/嘉峪关市陈晓标准件经销部宁波万特紧固件有限公司不合格螺母螺纹公     差、扭矩系数甘肃省特种设备检验检测研究院嘉峪关市浙江省宁波市
2钢结构用高强度大六角头螺栓、大六角螺母、垫圈及连接副/M20×80,10.9SMM00315M金川路金瑞祥五金标准件店宁波多力紧固件有限公司不合格螺栓、螺母螺纹公差、螺栓楔负载、垫圈硬度、扭矩系数甘肃省特种设备检验检测研究院金昌市浙江省宁波市
3钢结构用高强度大六角头螺栓、大六角螺母、垫圈及连接副宇力M16×80,10.9S2020/8/22武都宏伟桥遂物资批发部宁波镇海宇力紧固件有限公司不合格螺母螺纹公差、垫圈硬度、扭矩系数甘肃省特种设备检验检测研究院陇南市浙江省宁波市


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。