中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

深圳市市场监督管理局公布1批次特殊医学用途配方食品抽检结果

2021-04-06 10:52:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,深圳市市场监督管理局通报2021年第八期食品安全抽样检验情况。本次通报的食品共1338批次,其中抽检特殊医学用途配方食品1批次,未检出不合格样品。

抽检产品信息

序号抽样单号受检单位名称受检单位详细地址样品名称文字商标型号规格等级标称生产单位名称标称生产单位地址批号/生产日期/购进日期食品分类检测机构
1SZ210107883深圳华润万佳超级市场有限公司深圳海雅缤纷城店深圳市宝安区新安街道新安湖社区建安一路99号海雅广场2层L2201号商铺特殊医学用途婴儿乳蛋白深度水解配方食品蔼儿舒400克/罐Nestle Nederland B.V.Laan 110,8071 JC Nunspeet,The Netherlands2020-07-20特殊医学用途配方食品深圳市计量质量检测研究院


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。