中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

河北省市场监管局抽查蒸压加气混凝土砌块产品15批次 不合格1批次

2021-03-30 17:39:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,河北省市场监督管理局发布了三月份产品质量监督抽查结果的通告。通告称,为进一步加强河北省产品质量安全监管,切实维护消费者合法权益,河北省市场监督管理局采取购买样品方式,抽查检测油漆涂料、蒸压加气混凝土砌块、摩擦材料、砂轮、橡胶密封制品、电工套管、卫生洁具、浸渍纸层压木质地板、电取暖器具、紧固件、轻小型起重设备等产品772批次,检出不合格样品64批次。

其中组织抽查蒸压加气混凝土砌块产品15批次,检出不合格样品1批次,具体信息如下:

序号

行政区划

样品名称

标称商标

规格型号

受检(样品采集)单位

标称生产单位

判定结果

不合格项目

县区

1

衡水市

冀州区

蒸压加气混凝土砌块

/

A3.5 B06

衡水市昊鑫建筑材料有限公司

衡水市昊鑫建筑材料有限公司

不合格

立方体抗压强度;抗冻性

说明:1.表中检测数据以第三方机构出具的《检测(验)报告》为准;2.涉及标称生产单位及产品信息为采集样品标称信息。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。