中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

新疆维吾尔自治区市场监管局:2批次淀粉及淀粉制品抽检不合格

2021-01-26 17:54:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 2021年1月25日,新疆维吾尔自治区市场监管局网站发布2021年第3期食品抽检信息。本次共抽检淀粉及淀粉制品样品18批次,其中不合格产品2批次,检出不合格的检测项目为铝的残留量(干样品,以Al计)和铅(以Pb计)。

                                                       淀粉及淀粉制品监督抽检不合格产品信息
序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址样品名称规格型号商标生产日期不合格项目检验结果标准值检验机构
1乌鲁木齐县永丰镇永新村鸿源祥食品厂新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县永丰镇永新村一队昌吉市杨雪蔬菜店新疆昌吉州昌吉市青年南路园丰农副产品交易市场内3号大棚南14号土豆粉200克/袋泓缘祥2020-09-05/2020年09月05日铝的残留量(干样品,以Al计)265mg/kg≤200mg/kg贵州省检测技术研究应用中心
2乌鲁木齐湘润食品有限公司乌鲁木齐米东铁厂沟镇八家户村托克逊县小席调料店新疆吐鲁番市托克逊县九龙农贸市场E1-109,209号商铺蕨根粉丝400g/袋湘湘人+图形2020-08-12/2020年08月12日铝的残留量(干样品,以Al计);铅(以Pb计)276mg/kg;1.19mg/kg≤200mg/kg;≤0.5mg/kg贵州省检测技术研究应用中心


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。