中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2020>>

江苏省市场监督管理局通报全省流通领域定量包装商品计量专项监督抽查情况

2021-01-06 21:57:52 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 (记者陈娟女) 2021年1月5日,江苏省市场监督管理局网站通报全省流通领域定量包装商品计量专项监督抽查情况。

据通报,前期,江苏省市场监管局组织对全省流通领域销售的大米、乳制品、食用油、干货等定量包装商品和部分电商平台销售的生鲜食品开展了计量专项监督抽查,共抽检各类商品730批次,合格719批次,合格率为98.5%。

江苏省市场监督管理局表示,针对监督抽查中发现的净含量不合格商品,已将相关信息移交其生产企业所在的省(市)市场监管部门处理。

全省流通领域定量包装商品计量专项监督抽查不合格企业名单

序号

企业名称

净含量不合格定量包装商品信息

名    称

规格

商标(品牌)

1

上海三源实业有限公司

幼嫩海带

100g

王裔佳

2

上海杞佑生泰食品有限公司分公司

黑木耳

80g

丝宝宝

3

沧县龙丰食品有限公司

香酥脆枣

160g

金利庄

4

辽宁盘锦绿也米业有限责任公司

盘锦大米

10kg

绿也

5

吉林省秋合园食品有限公司

黑木耳

100g

乐畅

6

舒兰市金鼎米业有限责任公司

大米

10kg

绿季

7

绥化市慧友大米加工有限公司

大米

5kg

田谷坊

8

富锦市龙祥米业有限公司

珍珠米

5kg

绿青源

9

潮州市潮安区优泰食品有限公司

益生元奶片糖

85g

康禹

10

晋江市安海福联食品有限公司

美浓嫩芽海带丝

40g

美浓

11

晋江市义祥食品工贸有限公司

速食紫菜

75g

乐哈哈


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。