中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2016>>

安徽省质监局抽查10个批次空调器样品 全部合格

2016-11-23 15:35:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 安徽省质监局近日通报了2016年空调器产品省级监督抽查结果,共抽取安徽省10家企业的10个批次产品,全部合格,产品合格率100%。

此次监督抽查主要使用标准包括:GB 4343.1-2009 《电磁兼容 家用电器、电动工具和类似电器的要求第1部分:发射》、GB 17625.1-2012 《电磁兼容 限值 谐波电流发射限值(设备每相输入电流≤16A)》、GB 4706.1-2005 《家用和类似用途电器的安全 通用要求》、GB 4706.32-2012 《家用和类似用途电器的安全 热泵、空调器和除湿机的特殊要求》、GB/T 7725-2004 《房间空气调节器》、GB 12021.3-2010 《房间空气调节器能效限定值及能源效率等级》、GB 21455-2008 《转速可控型房间空气调节器能效限定值及能源效率等级》。

检测项目包括:对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、结构、内部布线、电源连接和外部软线、外导线用接线端子、接地措施、爬电距离、电气间隙和穿通绝缘的距离、额定制冷量、额定制冷消耗功率、额定中间制冷量、额定中间制冷消耗功率、额定制热量、额定制热消耗功率、额定中间制热量、额定中间制热消耗功率、额定低温制热量、额定低温制热消耗功率、待机功率、全年能源消耗效率(APF)、连续骚扰电压、连续骚扰功率、谐波电流。

合格产品名单

商品名称

生产企业名称

经销企业名称

商标

规格型号

生产日期

(批号)

分体挂壁式冷暖变频空调器

日立家用电器(芜湖)有限公司

/

/

KFR-25GW/BpEJ   

2016.01.21  

分体变频热泵型挂壁式房间空调器

格力电器(合肥)有限公司

/

/

KFR-32GW/32594FNAa-A1  

2015.01

分体变频热泵型挂壁式房间空调器

格力电器(合肥)有限公司

/

/

KFR-26GW/26559FNAa-A3

2015.04

分体挂壁式房间空调器

 

中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司

/

/

KFRd-26GW/080-E3

2015.05.13    

分体挂壁式房间空调器

合肥海尔空调器有限公司

/

Haier

KFR-35GW/19UBA22AU1

2016.01

分体挂壁式房间空调器

合肥海尔空调器有限公司

/

Haier

KFRd-26GW/19UBA22AU1

2016.01

分体挂壁式空调器

广东美的集团芜湖制冷设备有限公司

/

/

KFR-35GW/WPAD3

2016.02

变频分体挂壁式空调器

广东美的集团芜湖制冷设备有限公司

/

/

KFR-35GW/BP2DN1Y-TA301(B3)  

2016.02

分体变频热泵型挂壁式房间空调器

格力电器(芜湖)有限公司

/

格力

KFR-35GW/35591FNhAa-A3

2015.10

分体热泵型挂壁式房间空调器

格力电器(芜湖)有限公司

/

格力

KFR-35GW/35592NhAa-3

2015.08

 

(责任编辑:六六
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。