• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

这场3600米雪山挑战的背后,是用户对真空保鲜的极致需求

2024-03-11 21:47:34 中国质量新闻网

2月24日至26日,在海拔高达3600米的云南丽江玉龙雪山之巅,一场别开生面的保鲜极限挑战赛火热进行。此次挑战由海信真空冰箱发起,目的是通过比较真空冰箱保鲜环境下与雪山低氧环境的食材状态,探索其保鲜能力与雪山低含氧量环境的差异。经过三天的对比,结果显示:海信真空冰箱保鲜效果超越了雪山低氧环境!事实上,这场挑战不仅是一场保鲜能力的竞赛,更是对真空保鲜科技的一次极致验证。

众所周知,玉龙雪山因终年积雪而享誉盛名,其低温环境似乎为食物保鲜提供了理想的条件。然而,鲜为人知的是,食物保鲜效果的关键在于氧气含量。在这次挑战赛中,海信璀璨真空冰箱向这种“真空雪山保鲜环境”发起了极限挑战。

本次挑战赛得到了中国家用电器研究院设计研究与评测中心专家的权威见证,他们全程参与了食材对比实验。经过为期三天的严格测试,实验从食材形态、色泽、水分失重率等多个维度进行了细致的比较。结果令人瞩目,海信璀璨套系中的真空冰箱产品以其卓越的保鲜性能,成功通过了雪山极限挑战,真实对比效果证明了其保鲜性能超越雪山环境!

值得关注的是,参与此次挑战的海信璀璨真空冰箱搭载了真空头等舱、真空魔方和真空魔方PRO,后两者可以通过自由抽取真空的方式,实现真空盒和真空袋在冰箱内的自由移动,有序排放。不仅让食材不串味,锁住原汁原味,达到高度的保鲜,也让冰箱内部空间收纳得井井有条,极大地提高了空间利用率,实现了食材的分储、生腌、冷烹饪等多种储鲜及烹饪场景。这些创新科技的应用,在提升冰箱的保鲜能力之余,也给用户带来更加便捷、精细化的储鲜体验。

以海信璀璨真空509冰箱为例,它的推出源于用户对品质生活的需求。海信技术人员在研发这款拥有真空魔方PRO的产品时发现,现在用户不仅希望吃得新鲜,更希望精细地收纳,让自己的生活更井然有序:比如用户一般是一周采购一次食材,所以为了保持新鲜会将食材分量分装存储,每次拿一袋,每袋都新鲜;用户还会对海鲜类、肉食食材进行分装囤货。同时,现在很多人家里是三代同堂,每个人都爱好的食材,所以希望分装存储,尤其是孩子的食材必须独立分区存储,甚至宠物的食材也要分装进行存储。另外,还有很多用户外出的时候会自制食材,进行分量分装。

基于以上种种场景,海信璀璨真空冰箱找到了自己产品研发的方向——既能满足新鲜存储,又能帮助精致收纳。于是,搭载了真空魔方PRO的海信璀璨真空509应运而生!

据了解,海信璀璨真空509不仅以真空实现锁鲜,让食材细胞排列有序,无破裂锁住原鲜,营养不流失;更以魔方实现分储,支持定制真空盒和真空袋的使用,还支持普通真空袋的使用。这样就可以实现真空保鲜的无限复制,以真空盒和真空袋实现家庭不同成员、不同食材的分类、分区、分袋存储。可以说,海信璀璨真空509实现了食材的保鲜,食材不串味,锁住原汁原味,也让冰箱内部空间收纳得井井有条,极大地提高了空间利用率,真正实现了精细化收纳自由。

在发布会上,海信璀璨真空冰箱还展示海信璀璨真空冰箱的产品矩阵,涵盖了600、509和559等不同型号,同时展现了法式四门、十字四门等多样化的设计风格。这些冰箱均配备了不同类型的真空保鲜技术,使用户能够根据个人家居装饰风格和食物保鲜需求进行灵活选择。不仅保鲜效果卓越,还以其独特的设计和出色的性能成为家居环境中的亮点,宛如艺术品般融入生活。

通过这场与玉龙雪山保鲜极限挑战的成功,海信璀璨真空冰箱再次证明了其在保鲜领域的卓越实力和创新能力。同时,其不断追求创新、满足用户个性化需求的精神也展示了未来冰箱行业的发展方向。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。