• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

超大变温魔术舱,澳柯玛537冰箱来袭

2024-02-19 14:10:24 中国质量新闻网

新春到来之际,蔬菜瓜果、鱼虾肉类等都大量供应。家电市场也迎来了家电换新热潮。尤其是对于冰箱、冷柜等具有囤货功能的家电产品,备受消费者喜爱。

以近期市场上比较受欢迎的澳柯玛BCD-537WPGSF冰箱为例,凭借全空间净化技术、超大变温魔术舱的设计优势等助推消费升级,为消费者带来超高空间利用率的生活体验。

四季变换,食材也有不同的储存种类,尤其春节期间囤货,瓜果蔬菜的种类多样化,但冰箱的空间是有限的,并且间室分区是固定的,冷藏冷冻不能自由切换,导致食材放不下,造成不必要的尴尬和浪费。BCD-537WPGSF冰箱解决了间室死板的难题。226升冷藏区+184升冷冻区+127升变温区,具备537升的超大容量,可以满足一家人的使用需求。搭配超大变温魔术舱,冷冻、冷藏随需转换,多样组合。精细分储托盘和抽屉,空间利用率更高,无论是蛋糕还是西瓜都能轻松装下,5℃~-20℃宽幅温度调节,可做冷藏、软冷冻、冷冻室使用,抽屉宽达半米多,让芹菜、大葱、南瓜、鲅鱼及整条羊腿等不规则体积食材都拥有自己的“专属空间”。实现了超大容量的存储空间,更好照顾不同季节、不同阶段家庭的储鲜需要,实现了囤鲜N+1。

image.png

在百变大容量满足春节囤货基础上,节日期间的食材存储安全也值得关注。这款冰箱采用全空间离子洄游净化高科技,搭载碧玺负离子除菌技术,除菌净味,为食材存储保驾护航。金属微风道,速冷,保湿。±0.1℃精控保鲜,减少食材受温度波动带来的影响,不仅保留了原鲜的口感,还延续了食材的自然营养。不仅能保障冰箱内的清洁还能对食材进行细致的保鲜。清洁的环境以及无异味的新鲜食材,大大提升了用户的体验感。

为提升使用场景的格调,澳柯玛BCD-537WPGSF冰箱采用了0嵌设计,纯平的面板,纤薄的机身,实现更贴墙的0距嵌入,门体与橱柜严丝合缝,侧面自然平齐的姿态,也规避了门体突出和两侧散热间隙较大带来的不易清洁的问题。让厨房看上去整体而又自然。实物化彩膜屏显、多层打磨工艺的哥特银面板,纳米防污、耐指纹,适配多种家具装修风格。

春节期间,澳柯玛还推出了年货欢乐购活动。买深冷冰箱送立式冷柜、套购狂欢送GUCCI腰带、购指定产品抽玲珑套系大奖等多重活动。

image.png

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。