• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海信冰箱503荣获“IT影响中国2023用户喜爱奖”

2024-01-30 12:37:34 中国质量新闻网

日前,2023年IT影响中国年度评选奖项正式揭晓,海信璀璨真空冰箱503凭借其在用户心智、用户满意度、用户售后等多环节的出色表现,荣获“IT影响中国2023用户喜爱奖”,践行着自己以用户为中心,打造场景化消费的时代使命。

image.png

随着用户从“有居”到“优居”需求的进阶,家居与家电的有机融合成为了家居美学的风向标。海信冰箱顺应了人们对于精致、品质的追求,以“真空+全嵌”的方式,在技术和外观设计上作出了全面革新,此次获奖的海信璀璨真空冰箱503就是其中的代表作。海信璀璨真空冰箱503以60CM全嵌,三侧不留缝、正面不凸出打造隐形嵌入一体化厨房,并搭配卓越的除菌保鲜及智能化功能,迅速占领消费者的心智。

在保卫用户的食物健康方面,海信璀璨真空503冰箱搭载了全空间离子除菌净味技术,实现冷藏SPA+双离子除菌,冷冻变温SPA+双离子除菌,达到除病毒、除菌、净味、保湿、除乙烯五效合一,呵护家人饮食健康。

海信璀璨真空冰箱503还全新升级智慧生活场景,拥有NFC智控、食材管理等智能化应用场景。并创新AI控温模式,采用精准算法,智能匹配用户使用习惯,让食物在冰箱开门的时候也能保持温度恒定,提升保鲜效果提升,且更节能。

另外,海信璀璨真空503冰箱的一大特色是真空魔方pro,其冰箱外部搭配了真空装置,用户通过抽真空设计,只需轻点一键真空,就能让食材进入低压低氧的真空保鲜状态,减少食材氧化、风干和细菌滋生的可能性。而且,还可以利用真空袋、真空罐来无限复制这种真空环境,为食材提供更加周到的保护,保留它们的新鲜口感。

海信冰箱一系列以用户为本的创新实践,获得了用户以及行业专家的喜爱,未来是“科技领鲜”的时代,“颜值与实力并存”的家居美学理念将是用户坚定选择的理由。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。