• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

雷士照明光环境中心展厅正式落成

2024-01-09 11:32:46 中国质量新闻网

1月8日,雷士照明光环境中心展厅正式落成!全新亮相的光环境中心展厅充分展示了雷士照明二十多年专研“光科技”所积累的成果、研发实力、制造实力以及场景定制解决方案的能力,打造成行业标杆级“光环境”展厅。

image.png

展厅空间采用 “移步换景”的设计理念,以艺术策展的空间叙事手法,传递了由序章-光环境剧场-照明科技馆-主题场景区-产品档案馆-尾声构成的层层递进的完整故事线,将产品、技术和场景相互交织呈现,全程情景交融的感观体验展示了“光”的应用,参观者可在空间叙事的体验中感受雷士照明对光影表达一以贯之的追求,同时场馆设计兼顾了未来拓展性,随着照明产品和应用场景的迭代可以不断地升级应用空间。

image.pngimage.png

雷士照明CEO林良琦在开幕式上,向所有为光环境中心贡献力量的同事表示感谢。他表示“光环境中心的落成,预示着雷士照明发展的关键里程碑有了完整的展示,这个展厅是雷士‘光环境专家’身份的缩影,在这个展厅用超越日常的空间体验,去呈现光的力量与丰富性,刷新人们对光的认知。雷士照明将积极、持续地分享研究光的成果,欢迎各行各业都来参观我们的展厅。”

image.png

雷士照明首席产品官张晓表示:“光环境中心的揭幕凝结着所有追光人的心血,这并非传统的产品展厅,而是肩负着传承‘光明与梦想’责任。从这里出发,可以预见雷士照明的光明与未来。”

image.png

在光环境中心的照明科技馆内共分为光与健康、电与智能、数字未来三大主题,层层递进,引人深思,除了可以了解照明技术的发展历程等科普性知识,还可对雷士照明在最新照明应用技术的探索、智能照明产品的布局、数智化发展的应用等方面进行深入了解。

image.pngimage.png

展厅内部通过巧妙的空间设计实现“咫尺之内再造乾坤”,主题场景区打造出以解构光的形态衍生出的点、线、面、万物区域,同时设置了电竞室、下沉剧场、贵宾接待室等不同的交互场景。在产品档案馆内,展陈了目前雷士照明全系列的专业产品及预研创新产品,包括智能、酒店、教育、消防等前沿应用也通过场景方式一一呈现,用产品与灯光诠释雷士照明技术创新之精髓。

雷士照明通过不断创新和战略布局,助力行业的未来发展与变革。光环境中心展厅的正式启用,意味着雷士照明在追求“光”的应用和美好体验在不断迭代升级,不仅仅肩负着向用户和行业展示雷士照明最新技术和产品的展示平台,更是由内而外的加速驱动自身产品和技术的革新,推动整个行业的技术进步重要里程碑。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。