• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

全票通过,TCL Q10G Pro获年度大奖

2023-12-29 22:59:35 中国质量新闻网

当下,电视产业正迈入新技术时代,对于画质有更高追求的用户来说, Mini LED电视凭借精细控光、高亮度、高对比度等优势,加上可以媲美OLED的控光表现力,成为了当下电视产业热门的技术。作为国内Mini LED厂商,TCL不仅在市场上获得了重要地位,而且在技术上也持续发展。转眼间,2023年科技视讯科创赏盛大开启,此次评奖盛典汇聚了多款年度科技精品,也为消费者的选购提供了参考。

image.png

今年上市的TCL Q10G Pro电视,采用了全新一代Mini LED技术,带来了更多的背光分区和更高的峰值亮度,再加上TCL量子点科技带来的色彩优势,画质效果得到了大幅提升,一经上市就受到广大用户的喜爱。在科技视讯的2023年度盛典评选项目中,TCL Q10G Pro凭借实力毫无争议地拿下了“年度Mini LED技术进步”奖!

image.png

科技视讯2023年度盛典汇聚IT、商务、生活、家居等多个消费与办公类领域,解读消费者所关心的行业与产品热点,并通过科技视讯综合信息平台建立起企业与消费者的沟通管路,增加科技企业在中国互联网用户的曝光与影响力,实现企业品牌价值的全面提升。

作为一款Mini LED电视,TCL Q10G Pro使用了控光能力更强的A++广角超显屏,这块屏幕不仅能够提升原生对比度,同时解决了漏光、容易受环境光干扰的问题,展现更加通透有质感的惊艳画面。

image.png

TCL Q10G Pro有着匠心设计的工艺美学,采用的全面屏工艺让视野更加开阔无垠。TCL Q10G Pro系列覆盖了98/85/75/65/55吋这5个尺寸段,最高拥有上千背光分区,大幅提升了电视的精细控光能力,带来了亮度和对比度的大幅提升。

不仅如此,TCL Q10G Pro搭载的新一代Mini LED技术实现了创新突破,通过自研的聚光微透镜技术,让聚光效果提升300%,保证背光的均匀性和稳定性,精细控光能力提升100%,让电视画面变得更加纯净通透。

TCL Q10G Pro在色彩上有着明显进步,采用的全新四元量子晶体,拥有更出色的光学属性,呈现到我们眼前的是更加纯正的色彩。

除了出色的画面表现外,TCL Q10G Pro在音质上相当出彩,2.1声道Hi-Fi级专业音响,配合20W功率的超大冲程低音炮,有效降低低音失真,让每一种声音都拥有殿堂级的沉浸感,能够在客厅中营造大气磅礴的立体声音效。超凡的音画表现,能够满足用户更加挑剔的眼光。

总的来看,这款采用了新一代Mini LED技术的TCL Q10G Pro展现出了过硬的画质,精细的背光控制,优秀的色彩,以及震撼的音效体验,是一款名副其实的高端Mini LED电视。因此在本年度的评选盛典中,这款产品被科技视讯编辑部0票反对,一致评选为“年度Mini LED技术进步”奖!

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。