• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛多个项目获评“山东省装备制造业科技创新奖”

2023-12-26 17:30:27 中国质量新闻网

近日,山东省装备制造业协会发布《关于公布“2023年度山东省装备制造业科技创新奖”获奖项目的通知》,公司多个项目入选。

其中,股份公司-智慧冷链主动服务型全生命周期管理关键技术研究与应用项目获评二等奖,股份公司-双态散热和轻嵌装配技术在制冷装箱上的应用项目获评三等奖,澳柯玛冷链集成公司-AI智能分析自动控制技术在智能售卖柜上的研究与应用项目获评三等奖。

山东省装备制造业科技创新奖是山东省科技厅首批备案批准并认可开展的装备制造业奖项,旨在表彰该省装备制造业在科技创新工作中作出突出贡献的单位和个人,鼓励企业科技创新的积极性和主动性,促进全省装备制造业的新旧动能转换和高质量发展,该奖项参与申报数量多、竞争难度大。公司多个项目获奖,展现了公司的技术实力。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。