• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

“高效净化环保之星”产品发布仪式举行,万家乐斩获6项大奖

2023-12-04 17:16:39 中国质量新闻网

日前,2023中国吸油烟机及集成灶“高效净化环保之星”产品发布仪式在杭州举办。会上,万家乐当选“中国五金制品协会吸油烟机分会副会长单位”,并荣获“中国吸油烟机及集成灶推动落实国务院《大气污染防治行动计划》标杆企业”称号;万家乐TAK8变频三吸烟机、W6极风瞬净油烟机、K3ZK-F蒸烤独立集成灶、K3ZK蒸烤一体集成灶荣获“高效净化环保之星”称号。

image.png

响应双碳政策,推动绿色科技创新

“高效净化环保之星”按照国家标准的性能指标严格评选出代表性品牌和产品,由中国五金制品协会主办。该评选既是贯彻落实国务院《大气污染防治行动计划》的重要举措,也是对企业研发实力和优秀产品的重要认证。

万家乐在绿色化、智能化等技术领域持续投入。如提升油烟机的风量、风压等性能减少油烟污染,通过全预混燃烧技术提高产品能效,研发富氢燃烧技术减少碳排放等,降低产品能耗。同时,万家乐不断推出节能高效产品,如致极系列B6L壁挂炉、变频水伺服恒温热水器DS8、6维省气燃气热水器RU5等,实现产品热效率显著提升,为用户带来节能新体验。

image.png

聚焦用户痛点,助力行业升级

近年来,万家乐围绕健康厨房、舒适厨房、集成厨房、智能厨房四大方向,在厨电产品的技术、形态、结构等方面不断探索,推动厨电产业的发展。2023年,万家乐先后推出星曜系列、致净系列集成灶以及多款套系,产品兼顾内在性能及外在颜值,对用户关心的油污清洁、油烟逃逸等难题,提出针对性的解决方案。

如本次获奖的万家乐TAK8变频三吸烟机,搭载24m³/min的大吸力,可实现顶侧三吸,有效减少油烟排放;同时能够自动监测烟道风阻,无需用户频繁动手操控。W6极风瞬净油烟机拥有25m³/min澎湃极风,采用4级增压排风系统,实现烟起瞬吸,快速净烟。

K3ZK-F蒸烤独立集成灶、K3ZK蒸烤一体集成灶则是万家乐致净系列集成灶产品,在高效净化、质量及认证、舒适性等方面获得行业及协会的认可。两款产品均拥有21m³/min的大风量、1000Pa的超大静压,拢烟距离低至230mm,可以快速吸净浓烟。同时搭载超泡化油洗技术,无需额外用水就能够分解顽固油渍,实现真正的免拆洗。

image.png

万家乐相关负责人表示,万家乐还将继续在节能环保技术上加大研发投入,如推动“低氮”等技术和产品创新,积极推广清洁能源,加快行业绿色升级。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。