• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

美菱以系列新品献礼40周年庆

2023-05-04 14:10:34 中国质量新闻网

4月27日,“美菱40 更新鲜——美菱40周年庆启动暨长虹•美菱白电新品发布会”在家电行业盛会AWE上举办。美菱冰箱、长虹空调、美菱洗衣机、美菱茶艺机新品齐亮相,献礼40周年庆。美菱也籍此系列新品,用创新的产品、高品质的生活态度开启下一个新的征程,给用户更贴心的服务。

长虹美菱股份公司总裁钟明表示:“2022年,长虹美菱营收突破200亿元,净利润2.77亿元,同比增长218.17%;2023年一季度,归母净利润同比增长达2280.51%。”出席周年庆活动的有关领导和行业专家认为,美菱的成功归结为美菱对市场和消费需求变化精准把握和快速反应。作为生在安徽,长在安徽的家电企业,经过40年的蓬勃发展,美菱展现了强大的经营韧性和创新张力。一直以来,凭借尖端研发团队及先进的技术积淀,美菱在冰箱柜、空调、洗衣机、小家电、生物医疗等方面多点布局,全面开花。

发布会上,美菱冰箱M鲜生旗舰产品——600WQ5S重磅登场,掀起新一轮的长效保鲜浪潮。据悉,这款冰箱搭载了水分子激活保鲜技术、零冲击微微冻技术、MNC+长效净味杀菌技术、全空间集成技术等技术,为用户打造了全场景保鲜生活解决方案。

美菱大力加持长虹空调的创新发展,白电产业再添新动力。活动现场,长虹空调以“风度无界”拉开双翼风新品面纱,该款新品以独特摆叶设计开起了行业分区送风的新方式,其采用的左右独立分区送风技术 ,实现“挡风不挡凉,吹风不吹人”,为用户营造更健康、更舒适的生活环境。独创的3季健康风技术,靓丽珊瑚玉外观造型,满足更多家庭装修风格。

美菱洗衣机凭借差异化产品逐步成为白电产业发展的第二增长曲线。现场推出的“如手洗”滚筒洗衣机新品,通过“揉搓力、摔打力、穿透力”三倍净力,还原自然洗净过程,使得衣物干净如手洗。也再次将洗护行业提升到了新“净”界。值得关注的是,作为品质生活的扛旗者,美菱茶艺机又一创新产品惊艳亮相,融合中国传统茶文化与现代化科技,通过“蒸、煮、智、快”四大黑科技,打造“专茶专温”的煮茶产品,还原茶叶原香。(柯纪)

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。