• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

39岁正青春!容声同龄人闪耀世界杯

2022-11-29 16:01:35 中国质量新闻网

今天凌晨,世界杯H组的一场焦点大战中,葡萄牙2:0力克乌拉圭,完成了对这个老对手的“复仇”。除了梅开二度的费尔南德斯外,葡萄牙后防核心佩佩也成为球队获胜的功臣之一,这位与世界杯官方赞助商容声冰箱同龄的39岁老将,此战防住了23岁的乌拉圭新一代神锋努内斯,焕发第二春,与C罗一起,带领葡萄牙队提前从小组出线。

在这支葡萄牙队中,39岁的佩佩与37岁的C罗一样,都是球队的核心队员。此战C罗被换下后,队长袖标就交给了佩佩。自从2007年进入葡萄牙队以来,佩佩已经为球队守护了15年,一直是不可动摇的主力中卫。

谁说39岁已是英雄迟暮?梅西、C罗、莫德里奇、佩佩都以自己的努力焕发着“诸神的青春”。作为世界杯官方赞助商的容声冰箱,39年来也依然焕发着勃勃生机。从2016年欧洲杯、2018年世界杯到2020欧洲杯,再到今年卡塔尔世界杯,容声已经成为了各大绿茵场上的“常客”。健康养鲜的容声will冰箱已经成为行业发展的杰出品牌,成为整个行业发展的风向标。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。