• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

焕新理想生活,澳柯玛新品立式冷柜上线

2022-11-25 10:44:28 中国质量新闻网

据《2022年轻人冰箱报告》数据显示,很多年轻人买冰箱会优先考虑大容量的冰箱。

一般来说,冰箱的冷冻室往往要小于冷藏室,很多家庭会为家里添置一台冷柜,用于存放肉类和海鲜,但传统卧式冷柜受限于占地面积大的缺点,引起多数人群的烦恼。为了解决多数用户的烦恼,同时,随着生活水平的提高,人们对产品的需求也在不断提升。近期澳柯玛推出了一款兼具颜值、性能的产品——澳柯玛BD-196WG星月岩立式冷柜。

image.png

澳柯玛BD-196WG星月岩立式冷柜采用立式格局设计,充分利用上层空间,在保持同等容量的情况下,大大缩短了冷柜的占地面积,小巧精致,解决了家庭空间受限的烦恼。

立式冷柜作为今年非常火爆的产品,不仅性能方面持续升级,配色外观也在实现同步扩充,不同于以往晶釉蓝配色的立式冷柜,新品上市的澳柯玛BD-196WG立式冷柜采用全新星月岩钢化玻璃面板,六层印刷工艺层层叠加,晶钻光影效果和山水画背景相互交映,尽显高端大气。

image.png

传统冷柜大多数只拥有一个箱体,这对平时没有收纳习惯的朋友是一个大问题,拿取不方便、食材类别分不清,种种原因都归结于没有合理的分区设计。澳柯玛BD-196WG星月岩立式冷柜具备五层精致分储,托盘+大抽屉的组合让食材存放更方便,不仅防止了食材间的串味问题,同时拿取食材也一目了然。

除了以上特点之外,这款立式冷柜还拥有风冷无霜、电脑温控、离子抑菌三大功能。采用多维立体送风技术,内置多个出风口,通过风机运转,让箱体内部的冷气更加均匀,避免冷柜结霜的问题;电脑温控面板,可以实现0.1℃的精准控温,实时数显,避免温度波动对食材的冲击,有效保留食材的新鲜口感;银离子抑菌模块具备抑菌净味的功能,净化存储空间,让食材存储更安心。

image.png

焕新理想生活,提高生活品质。澳柯玛BD-196WG星月岩立式冷柜,您的囤货小帮手。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。