• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

沙特爆冷逆转阿根廷!与海信真空冰箱共庆世界杯亚洲球队首胜!

2022-11-23 12:46:55 中国质量新闻网

西风烈,双鹰决!北京时间11月22日18点,2022年卡塔尔世界杯小组赛C组第1轮,迎来阿根廷队与沙特阿拉伯队的焦点战。阿根廷名将梅西不负众望,在本届世界杯首秀便创造了点球首开纪录,但沙特队下半场状态奇佳,连进两球爆冷击败阿根廷队。

任何成功都非一蹴而就,背后都是以汗水浇灌出的实力为依靠。正如海信真空冰箱以实力姿态,见证实力精彩。作为2022年卡塔尔世界杯™官方赞助商, 海信冰箱也以亮眼的成绩体现了一位家电优等生该有的素养。多年来,海信冰箱恪守“技术立企”的发展理念,一直雷打不动地把“技术、质量”作为发展的根本,作为核心竞争力,用品质赢得了消费者的厚爱。纵观海信冰箱近几年的产品迭代,天玑系列、食神系列、真空系列,满足了消费者对容积、智能、环保、保鲜等需求。特别是近两年推出的“海信真空系列”冰箱,更是让整个行业为之振奋。

海信真空冰箱,以多重科技赋能,构建储鲜生态,带给用户集家居美学、食材保鲜于一体的厨房场景解决方案。

而本次世界杯官方指定赞助产品也正是海信真空冰箱的“拳头产品”——海信真空冰箱560,汇聚多重原创科技于一身,升级立体储鲜方案,用高品质全程见证体育赛事的精彩瞬间。海信真空冰箱560能够维护食物的鲜度、营养、风味,保持水润。此外,这款冰箱全空间采用304不锈钢内胆,能够为食材提供一个纯净的储鲜空间,加上冰箱的全空间离子除菌净味技术,守护饮食安全。除保鲜之外,这款冰箱还将手机与冰箱互联,能够覆盖具体生活场景,展现新鲜智慧。

image.png

未来,海信冰箱将深深植根于更广大的市场,不断精进的技术和个性的服务为用户提供更加优质的生活方式。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。