• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

英格兰“青春风暴”击败伊朗 容声“逆生长”焕发养鲜新容颜

2022-11-22 10:42:25 中国质量新闻网

19岁的贝林厄姆首开纪录,21岁的萨卡梅开二度,世界杯第二个比赛日,来自现代足球起源地的青春风暴,令人耳目一新。作为老牌豪门的三狮军团,凭借拥抱年轻一代,以6:2的比分大胜伊朗。

这场比赛,英格兰队在上半场就打进三球,早早敲定了胜局,有意思的是,前两个进球的队员,19岁的贝林厄姆和21岁的萨卡,都是00后球员,贝林厄姆成为世界杯历史上第一个进球的新世纪球员,下半场萨卡打进个人第二球后,也成为世界杯历史上第一个梅开二度的新世纪球员。主教练索斯盖特索性将青春风暴进行到底,下半场他换上的几名球员,格拉利什、拉什福德、福登等人,也都是英超赛场的青年才俊,格拉利什和拉什福德纷纷取得进球。

image.png

其实,这支英格兰队的青春风暴,早在四年前的俄罗斯世界杯上,就已经震惊世界:当时他们的平均年龄25.9岁,是32强中第三年轻的球队,结果他们一路打进了四强;上届欧洲杯,英格兰的平均年龄25.3岁,是16强中最年轻的球队;本届世界杯,英格兰的平均年龄26.4岁,在公认的九大夺冠热门球队中,是第二年轻的球队。

主动拥抱年轻人,作为老牌豪门的英格兰,尝到了年轻化的甜头。而作为2022卡塔尔世界杯™的官方赞助商,容声冰箱近年来的年轻化战略,与英格兰队可谓异曲同工:作为一个有着39年历史的品牌,容声冰箱在家电业的竞争大潮中,没有躺在以往的功劳簿上,而是主动求变,拥抱年轻用户,围绕品牌DNA和产品力再造,输出全新价值:在抖音平台C位出道、赞助热门综艺节目、圈定粉丝群体,同时输出黑科技产品,更加符合年轻人的需求,从而让品牌发生了“自内而外”的逆生长,掀起了与年轻一代共鸣时代的新浪潮。

容声冰箱在产品、营销、品牌各方面,将持续匹配时代变革的潮流,从而与时代同频共振!

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。