• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

听说总裁要现场“拆冰箱” 容声的硬核技术这次“藏”不住了

2022-10-24 21:53:56 中国质量新闻网

拆解自己家的冰箱,让消费者看个明明白白!10月25日,容声冰箱将发起“容声39周年品质节 拆机寻宝”抖音工厂直播活动,通过现场拆机,让消费者解惑容声冰箱“双系统、双循环”技术是如何实现养鲜不串味的。同时,当天的直播活动还有双十一和世界杯多重惊喜福利等待大家来拿!

据悉,“容声39周年品质节 拆机寻宝”看点十足。容声冰箱总裁将现场拆解容声爆款冰箱501,让消费者看到容声冰箱表里如一的质量;福利赠品、半价冰箱随机抽、爆款产品501免单大奖等多重双十一福利活动,也将在直播活动中全部呈现,将让粉丝们以“低成本”享受到了高品质的健康养鲜生活;另外,本次直播活动,容声还将邀请“百粉电器哥梓涵”“美女家居设计师”“暖男家装生活达人”超模时尚达人”,不同领域的达人探访容声工厂,共同为你揭秘容声冰箱的硬核品质。

39年的峥嵘岁月,容声冰箱已然成为家电赛场上的“先锋”。此次“容声冰箱39周年品质节”抖音工厂直播,容声冰箱整装待发,大型花式“宠粉”现场即将上演。10月25日,锁定容声冰箱直播间,不见不散!

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。