• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海信真空冰箱升级家装美学智慧储鲜方案,助力金九银十黄金家居季

2022-10-03 20:18:28 中国质量新闻网

凉风有信,秋意渐浓,又到了一年一度“金九银十”的黄金家装季,不少人选择在此时重新装修、采买家电为家居生活“焕”新颜。拥有一个舒适、愉悦的家几乎是所有人的向往,而家电作为人们美好生活的重要助力,也随着人们生活水平的跃级不断升级。以家庭的重要“陪伴角色”冰箱为例,除却“保鲜”这项核心本能,能够彰显生活品味的“颜值”也成为“重点关注对象”。为此,颜值与实力双修的海信真空冰箱415便应运而生。

image.png

根据色彩搭配学,海信真空冰箱415采用了拼色的百变组合方式,让淡雅大方能与任何家居风格完美融合的白色,与清冷中不失华丽、叠加着金属质感的精密蓝色相碰撞,突破单一色彩的局限性,契合了当下火热的“棋盘风”,打破家装之间的边界感,碰撞出和谐的艺术。不管是眼下流行的简约、中式、奢华、混搭家装风格,海信真空冰箱415都能恰如其分地融入其中,呈现家装美学,开启现代家装潮流新趋势。同时,考虑到如今“寸土寸金”的精装房空间,以及特殊时期用户的囤鲜需要,海信真空冰箱搭载了冰箱用保温材料——VIP真空绝热板,有效减少冰箱保温层厚度,让冰箱做到壁薄仅33mm,做到“小体积、大容量”。搭配自由嵌入设计,在满足市面上大部分橱柜,节省厨房面积的同时,使厨房与家居更好地融为一体,而自由拼接的结构也能重构家居空间概念,用户可以根据自身所需及厨房结构,在单台冰箱的基础上做加法,两台拼合起来便可秒变830L超大容量储鲜冰箱,释放用户囤鲜想象。

而作为真空矩阵的一员,海信真空冰箱415的硬核保鲜实力自然也是IDE不容小觑。搭载真空休眠科技,模拟出真空环境打造出一间密封间室,延缓食材氧化反应,锁住营养和口感。在此技术上,凭借智能科技渗透和应用,也为海信真空冰箱赋予了智慧的“大脑”,深链用户使用场景,用“一台冰箱+一部智能手机”即可解决远程设定、智能添加、智能组菜、一键购物、智能菜谱、开门报警等诸多核心生活场景,让科技更具温度,真正惠及用户,服务于饮食健康,更以产品自身为触点,串联起整个家庭的“智慧生活”。

内修颜值,外练实力,海信真空冰箱415一方面立足于现代家装美学,推动冰箱与橱柜等家具一体化融合,开启从技术到艺术、从空间到美学的深度创新;另一方面以“真空保鲜”科技夯实“储鲜”这项核心本能,用“VIP真空绝热板”开启“小体积、大容量”时代。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。