• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

助力国际消费中心城市建设 北京国美西坝河新模式店焕新试营业

2022-09-30 10:18:14 中国质量新闻网

9月29日,国美零售举办真快乐APP体验中心·国美电器西坝河馆焕新试营业剪彩仪式。活动期间,国美同时举行了“新模式 新消费 新价值——国美零售新模式店高峰论坛”。业内专家、品牌厂商、国美高层领导等嘉宾出席论坛就零售业发展趋势及国美新模式店对消费者、合作伙伴和整个行业的赋能发展进行深入探讨。

对于新模式店在国美发展历程中的战略地位,国美零售To C事业群董事长黄秀虹表示,国美电器西坝河馆的焕新试营业是国美电器转型升级的成果体现,也是零售行业数实融合、高质量发展的创新样板。36年来,从场景、到经营模式,国美在每一个不同阶段都在创新,并努力适应时代下的消费者需求,事实也证明国美得到了消费者和合作伙伴的欢迎和认可。

国美零售控股有限公司To C事业群副总裁李俊涛详细介绍了国美新模式店的内容。他表示,国美新模式店的“新”在于新场景、新产品、新合作、新伙伴、新服务、新娱乐等多项“新”内容,其最核心的价值就是“用户体验”。

国美零售控股有限公司To C事业群运营体系VP何健强调,打造新模式店是国美“家·生活”战略的重要举措之一,下半年国美预计还将在全国新增150家万平米以上的展厅店,全新打造全国门店208家。

索尼(中国)有限公司北京大区总经理闫斌表示,索尼非常支持和认可国美新模式店,并且与国美达成了2023年战略目标,预计销售规模将达25亿。海信集团北京营销中心冰洗冷总经理战悦飞提到,国美新模式店是当前数实融合的行业标杆,海信非常认可这一模式。海信希望能与国美进行更多营销层面的探索,将国美独有的场景生态优势、渠道优势、服务优势结合起来,进一步精准洞察消费者的切实需求。

新模式店落地后的各项营收指标同时受到了业界的密切关注。国美零售企业发展及投资者关系总经理张景行强调,上市公司将通过加强科技赋能,打造O2O电器及消费电子产品零售全场景全渠道提供商,全面提升门店经营质量,同时配合新品发布会、各类娱乐化活动,增加人员流量,预计提升3-5倍人流,门店的坪效和人效预计能够至少提升40%。

另据了解,为促进十一黄金周消费,国美还联合相关政府机构、聚合全球百大电器品牌,共同发放“5亿电器消费券”,同时推出“电器以旧换新补贴”、“家电下乡补贴”和“预约购准时达”等系列十一惠民促消费活动,以“全零售、新模式”繁荣假期经济、促进惠民消费和实体零售高质量发展。

(责任编辑: 闫冬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。