• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海信真空冰箱抖音挑战赛完美收官,万元豪礼焕新用户品质生活

2022-09-20 17:09:59 中国质量新闻网

日前,在一众“舞”林高手的甜妹热舞和对真空保鲜力居高不下的讨论声中,“海信真空冰箱的夏日艺术”抖音挑战赛正式落下帷幕,此次活动的顶级万元大奖——海信真空冰箱605的归属权也同步揭晓。

image.png

“被幸运之神眷顾了,抽到了海信真空冰箱!”在收到海信真空冰箱605以后,获奖者娜娜难掩喜悦之情。据悉,长久以来,海信真空冰箱坚持技术立企围绕用户痛点反复打磨。佐以趣味营销手段打通与年轻用户沟通渠道,破局新消费浪潮,增强传播声势,很快便在以此次获奖者为代表的年轻用户心中种下“真空•才是真保鲜”的种子。而这次通过用户覆盖面颇为广泛的抖音社交平台,开展无门槛、无要求的全民活动,更是给了这些年轻用户深入了解海信真空冰箱的机会,也成为海信真空冰箱605获得者参与本次活动的契机。

image.png

尽管早已对海信真空冰箱605有了一定的了解,但在见到产品的“真容”时,获奖者还是被海信真空冰箱605的超高颜值所惊艳。这款产品融合璀璨天圆地方的风格理念,以简约的流畅线条勾勒机身,搭配中明度的紫色,雅致也不压抑,高贵又不失一份悠然。凤仪冰釉面板的设计,将冰花与拉丝工艺结合,精巧构思散发庄重典雅的艺术气质,大气格局惊艳生活,同时还具备耐油烟、易清洁,不留油渍水痕及指纹等特性,不惧厨房油烟重地,清洁方便,常用常新,恰如其分地融入和装点现代家居,完美诠释轻奢尊贵,尽显生活仪式感。同时,作为出镜抖音挑战赛的主角,海信真空冰箱605强的保鲜力已是有目共睹,搭载真空冰温科技的冰箱,能够减少食材周围的氧气,降低氧化,维护食物的鲜度、营养、风味,保持水润,定格食材鼎盛的原鲜本味,这也让获奖者跃跃欲试,迫不及待想一展身手,感受真空科技的保鲜力。

image.png

在保鲜之余,这款产品也搭载了“智能大脑”,通过海信爱家APP即可远程操控冰箱,实现对食材的智能管理,构建了从食材存储到食材烹饪的一站式场景服务,为用户开启智慧生活提供了方案。无论是通过NFC录入食材,轻松获得食材临期、过期提醒,囊括各地美食小吃的星级菜谱,还是缺失食材一键下单,享受送货上门服务都让用户切实感受到智慧生活的便利。针对用户关心的饮食健康问题,这款冰箱不仅全空间采用 304不锈钢内胆,抗菌、抗病毒,能够为食材提供一个纯净的储鲜空间,更是叠加DBD+三离子除菌净味技术时刻守护饮食安全,无不透露出海信真空冰箱605对用户浓郁的人文关怀。

以高品质产品为根本,一改传统营销方式,海信真空冰箱向年轻化、智能化与个性化方向进行转变,打造操作性与回报性兼备的全民活动,与时俱进让老牌企业“焕新颜”。此番抖音挑战赛的成功,也坚定了海信冰箱在品牌年轻化上持续发力的决心,未来,用户将看到日益丰富的海信真空冰箱矩阵形态,也将不断体验独属于海信真空冰箱丰满的“少年感”。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。