• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

台风天多降雨,澳柯玛干衣机让你尽享干爽

2022-09-16 14:18:46 中国质量新闻网

台风天气近期增多,连续的阴雨大风让衣物晾晒成了大麻烦。其实,随着家电科技的发展,很多产品都可以轻松解决你的生活难题。

晾晒衣物的问题,一台干衣机就能轻松搞定。干衣机的作用不仅限于烘干衣物,还有除菌、护理等功能。

image.png

以澳柯玛GDP100-5576B烘干机为例,它采用高效热泵技术,筒内空气实现热量内部循环,无需加热管加热,高效烘干降低工作能耗,大大提升烘干效率,节能环保;低温热泵熨烫技术,拥有40℃的烘干温度,不需加热器对空气进行加热,有效保护衣物纤维不受损伤,保持衣物的蓬松效果;同时为避免衣物过烘的情况,干衣机内部搭载灵敏感温探头,时刻监控桶内衣物的干湿程度,衣干即停。

不同的衣物,它们的材质对护理的需求也是大不相同。为了满足大众的护理需求,澳柯玛GDP100-5576B烘干机配备14种不同干衣程序,包括牛仔、棉麻、衬衫烘、羊毛烘、羽绒烘等,可以满足多场景需求,一次性满足您的多类衣物需求,让您使得更放心。

image.png

在日常生活中,人们会去各种公共场所,这种情况会导致衣物上附着细菌和灰尘,从而危害人的健康。澳柯玛GDP100-5576B烘干机搭载紫外线UV除菌技术,运行时可有效破坏细菌的内部结构,阻止细菌、螨虫等繁衍滋生,杀菌更抑菌。并且搭配双重线屑过滤器,可有效收集衣物上的毛屑、线屑、灰尘等物质,有效避免毛屑残留衣物和洗衣机内筒,保持了筒内的洁净卫生。

image.png

很多人在上班的时候,经常穿西服这类高端衣物,这类衣物不好水洗,而且在最近的暴雨天气下,衣物一旦淋湿将不好处理。澳柯玛GDP100-5576B烘干机具备超能SPA空气洗功能,通过蒸汽穿透衣物纤维带走异味和灰尘,一键操作,不再担心热辣火锅、浓浓烟味对衣物的困扰。而且可以清洗西服、羽绒服这种不好水洗的衣物,为生活提供不少便利。

image.png

高效烘干,强力呵护。澳柯玛GDP100-5576B烘干机,潮湿天气不惧怕!

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。