• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海信真空冰箱“真空·实验室”全国巡展登陆邯郸,智慧生活新体验强力来袭!

2022-08-18 17:56:58 中国质量新闻网

海信真空冰箱“真空·实验室”全国巡展将在近期上线邯郸,一场高端储鲜风潮即将来袭,届时活动现场将以沉浸式保鲜体验一展真空技术的独特魅力,更有神秘打卡墙的出现,玩转极致新鲜,体验智慧生活。

冰箱作为日常饮食供给者在用户生活中扮演着不可替代的角色,海信冰箱于2020年推出行业首款“真空冰箱,至此开启真空保鲜时代,从“真空头等舱”到“真空休眠”,持续深耕真空领域,让“真空·才是真保鲜”家喻户晓。真空技术所带来的高品质储鲜有实验和数据得以印证,近期发布的“真空·实验室”系列视频也以独树一帜的趣味实验形式对“真空保鲜进行了全方位、直观化的展现。

“真空·实验室”全国巡展邯郸站会为到达现场的朋友们准备“真空·实验室”的完整视频和趣味真空实验小游戏,“腌萝卜实验”“草莓试验”都将新鲜亮相,通过沉浸式体验让用户看见真空极致保鲜力,届时海信真空冰箱415也会现身活动现场,让现场观众直观感受海信真空冰箱的魅力。

冰箱之于用户不仅仅是食物存储的家电,也是品质生活的重要组成部分,让我们共同期待将食材存储做到最优的海信真空冰箱在邯郸掀起的保鲜风潮!

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。