• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛:果蔬新鲜如初的秘诀,来看这里!

2022-08-12 14:46:17 中国质量新闻网

水蜜桃、荔枝、苹果、葡萄、火龙果……8月的水果摊进入一年中最热闹的时候。食材买回家第一件事就是随手塞进冰箱,冰冰凉的瓜果蔬菜怎么看都新鲜,安心值瞬间拉满。炎热的天气里,清甜的水果既是水分的重要来源也能给人无限治愈感。

水果好吃却不易保鲜,一方面,水果中丰盈的水分会随着时间推移快速流失,失去多汁口感;另一方面,富含水分和糖分的水果很容易腐烂变质造成浪费。能否更好地保鲜水果考验着冰箱的实力。

澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV,保鲜水润甜美的果味秋天,用新鲜力说“爱你”。

呼吸保湿、密封保湿 鲜果水分不流失

无论是常温放置还是冰箱冷藏,水果存放一段时间后都会表皮发皱、失水干瘪,失去原有的饱满口感,风冷冰箱的冷气循环还会加剧水分的流失。

为破解这一问题,澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV搭载了呼吸保湿舱、鲜活果蔬室两个适宜存放果蔬的空间,让水果持久新鲜水润。

呼吸保湿舱借助透气不透湿的呼吸生态膜,能将果蔬的失重率降低,抑制水分流失,VC等水溶性营养素因此得以充分保留。光催化抗菌材质抽屉吸收可见光,防止水果氧化,水润、多汁、营养都能实现。

鲜活果蔬室采用全宽密封抽屉设计,独立空间存放水果,凉而不干,有效维持内部食材湿度,保持水果水润状态,为水果保鲜提供更多空间选择。

离子洄游 主动净化 水果干净放心吃

水果多糖、多水分、生食的特点让细菌更容易趁虚而入,在储存阶段就要对它的卫生健康状况提出更高要求,抑菌、防异味、保持空间纯净都是冰箱的必修课。

在净化方面,这款冰箱搭载率Ion migration离子发生器,可以不间断产生±离子并通过精控微风道实现离子洄游净化,主动灭菌净化消除异味,保持冰箱内干净卫生。

雷达感温 送风均匀 温度稳定果然鲜

储存水果要选择温度相对稳定的环境,忽冷忽热的温度波动易造成水果加速腐败,缩短储存时间。即便是存放在冰箱中,日常开关门或控温不准也会出现温度波动,削弱保鲜效果。

这款冰箱搭载了雷达感温装置,能够实时监控温度、精准感知空间温度变化和输送冷量,使送风效果均匀柔和、温度精准稳定,呵护水果持久新鲜。

适宜的湿度、稳定的温度、纯净的环境,“果”然新鲜。澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV,用满满新鲜力说爱你。6月1日-8月31日,澳柯玛品牌消暑季活力在线,有好价福利,有礼赠惊喜。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。