• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛智慧衣物护理机,破解高温季节穿衣烦恼

2022-08-11 10:31:45 中国质量新闻网

虽已入秋,但全国多地仍是闷热多雨,衣服晾晒时水分蒸发速度很慢,尤其是沿海和南方地区特别容易馊,衣服含水量高穿在身上非常不舒服。如何让衣物实时保持干爽整洁,日常护理才是关键。

同时具备除尘、除菌、除皱、烘干、祛味等功能的衣物护理机,也因此而受到越来越多消费者的青睐。澳柯玛高端智能HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机,自上市以来,获得了越来越多用户口碑,深受海内外高端用户青睐。

澳柯玛艾利特蒸汽衣物护理机具有“去除褶皱、去除异味、除菌除螨和轻柔烘干”四大功能。衣物私人护理专家,高档衣物轻松打理,日常衣物无需天天洗涤,一键轻松蒸汽护理。内部采用上下双风道设计,带来的强劲气流可以实现高效除尘,蒸汽气流可卷走异味分子,防止其在衣物内部堆积,避免产生挥之不去的难闻气味。溶解破除火锅、烟酒等不良气味,让衣物重焕平整、舒展、清新,轻松穿出高级感。

随着人们的活动范围扩大,衣物也在各种公共场所附着不少细菌,带来了潜在的风险。温度高、湿度大,细菌数呈几何级疯长,对健康存在极大的隐患安全。澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机采用高温蒸汽+紫外线UI除菌系统,形成全面消毒环境,让高温蒸汽渗入到纤维深层,护理衣服的同时有效去除吸附衣物上的微生物和细菌,隔绝细菌与过敏原,细心呵护家人健康。聚餐、外出时回来即刻脱下,一键轻松护理,只需轻松一挂,即可恢复衣物本色,有效去除细菌。

产品还具备除尘净衣净味的功能,它拥有馥郁香松和清芬白茶两款香薰可选,能够适配不同的人群和场合,蒸汽循环式置香留香持久,带着淡淡香气的衣服除了让自己感到心情舒畅,也会给周围的人留下精致优雅的印象。次日出门前取出来气味怡人、干爽挺括,是家庭衣物护理好帮手。

在护理衣物时,人们经常用熨斗去整理衣物,保持衣物材质的蓬松,但是稍有不慎就会损伤衣物,这个问题难倒了不少家庭。 澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机采用恒温40℃柔烘干系统有效呵护衣物纤维,保持衣物弹性,在避免损伤衣物的前提下让衣物恢复干爽,避免羊绒、丝绸等天然材质的衣物缩水损坏。在潮湿的夏季,衣服挂在护理机里,可抵御湿气的侵袭。

澳柯玛智慧衣物护理机,破解夏季穿衣烦恼。不仅实现了家庭洗护的迭代,还带来了超越干洗店、护理店的洗护效果,让护理真正回归家庭,让用户的穿衣、护衣方式更加简单从容。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。