• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

“真空•实验室”第二季创意归来,海信真空冰箱用新鲜打造视觉浪漫

2022-08-07 21:51:25 中国质量新闻网

什么样的食材最新鲜?怎样储存最新鲜?第二季的海信真空冰箱“真空•实验室”给出了答案。这一次,海信真空冰箱“真空•实验室”将带着艺术的创想华丽回归,用5天时间打造极具艺术感的食材视觉盛宴。

事实上,“视觉”可以说是最先品味到“新鲜”的感官。而生活中,我们往往会遇到这样的场景:采购回来的新鲜食材放到冰箱内没有几天,就会看到蛋糕慕斯的色泽暗淡、绿色蔬菜的发黄弯折、新鲜水果的外皮皱缩。这显然与我们对冰箱保鲜功能的期待相差甚远,这也是消费者对于消费升级提出的急迫需求。

海信冰箱跳出了行业固有的低温保鲜思维,通过科技创新迭代和真空冰箱矩阵的完善,打开了产业新的增长通道,在自主研发道路上开创的新格局,同时叠加智慧生活的优势,为产业多维储鲜方式构建了新体系和新可能。

此次真空•实验室之“肉肉的浪漫”部分将用视觉传达新鲜的奥义,让牛肉在盘中呈现艺术的画面,以一击即中的视觉震撼直观展现真空极致保鲜力,通过海信真空头等舱与普通冰箱的较量,让消费者感受海信真空冰箱的保鲜魅力。

8月10日,让我们共同见证海信真空冰箱呈现的独一份的浪漫吧!

(责任编辑: 凌云 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。