• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛立式冷柜斩获“中国家电健康之星”大奖

2022-08-03 15:14:26 中国质量新闻网

7月28日,由人民日报健康客户端、健康时报社主办,中国家用电器协会支持,《电器》杂志社承办的“2022中国家电健康趋势高峰论坛”在北京召开。

医药界、投资界、健康产业界和媒体界人士齐聚一堂,结合当下消费者健康意识的觉醒和诉求,深入探讨家电健康发展方向,并对表现优异的健康家电产品及品牌进行表彰。澳柯玛风冷无霜立式冷柜BD-236WSPG以其特有的健康无霜保鲜设计斩获由《电器》杂志社颁发的“中国家电健康之星”大奖。

image.png

随着消费者追求健康生活方式的意愿日趋强烈,多层次、多样化健康需求正在持续快速增长,与健康相关的家电产品市场规模迅速扩大,人们对家电健康相关功能的要求其实也在持续提高。顺应这一消费趋势,家电品牌不断深耕健康领域,推出了众多个性鲜明、功能丰富的健康家电产品。其中,一些产品表现突出,受到业内的高度关注与认可。

澳柯玛风冷无霜立式冷柜BD-236WSPG搭载离子净化养鲜系统,制冷性能方面实现-40℃低温速冻。这款冷柜采用晶釉蓝配色,时尚百搭,AG肤感玻璃面板,触感细腻。立式设计,使空间利用率得到进一步提升。

image.png

中国家用电器协会秘书长王雷指出,进入新时期,中国家电行业始终以满足人民日益增长的美好生活需求为己任,随着健康化逐渐成为中国家电行业寻求高质量发展的重要趋势,家电技术的升级以及健康需求的高起将为中国家电行业拓展出全新的发展赛道。

image.png

在这一背景下,澳柯玛将始终以用户需求为出发点,不断洞察用户的使用习惯,真正让科技为生活服务,推出更加优质、低温、零结霜的风冷无霜冷柜等众多创新性产品,为用户带来健康储鲜新体验。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。