• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海信风冷卧柜新品190上市 焕新升级

2022-07-19 16:27:08 中国质量新闻网

7月17日,海信引领行业的第四代风冷卧柜产品BD/BC-190WFBKJ全新上市,其“全风冷无霜”及“-40℃深冷养鲜”硬核实力既适应了当前冷柜行业转型升级的趋势,也满足了消费者对于健康养鲜品质生活的需求。

受冰箱消费趋势的影响,消费者越来越认可风冷技术。在此背景下,海信冷柜依托风冷技术的深度积累,适时推出海信深冷卧柜BD/BC-190WFBKJ,依托在深冷养鲜的专业技术,同步实现海信190“风冷无霜”和“-40深冷养鲜”双引擎搭载,通过四重风冷制冷优势,让保存的食材更新鲜。

海信风冷卧柜190采用包裹式出风制冷方式,它通过上扬式出风和上侧出风,让风在整个箱体内进行包裹式循环制冷。海信190采取上出风下回风的方式,在顶部的出风口选择上出风和侧出风,回风口处则设置食物支架以有效避开食物遮挡。

海信风冷卧柜190的制冷系统采用装置箱体脱离发泡层的方式,不占用发泡层空间,不影响发泡,实现更好的保温效果。同时产品采用世界知名品牌尼得科变频离心风机,实现360°出风,风量更大,运行更稳定。蒸发器采用4排8行蒸发器,比行业竞品增大1-2排,制冷面积更广。

随着消费升级,用户对生活有着更高端、更精细的需求。作为食材新鲜度与口感的保证,海信风冷卧柜190中的-40℃大冷动力设计能使冷冻速度提升2倍,也能进一步抑制细胞活性,延长保鲜时间。这都源于海信冷柜作为“-40深冷养鲜行业标准制定者”所沉淀的雄厚硬核科技。

要实现食物的保鲜看得见,无菌、净化等关乎健康的功能也成为冷柜考量的重点。海信冷柜190采用冷触媒抗菌净味技术,抗菌模块设置在风道位置,随着冷风的流向实现整机全面抗菌净化。门体设置杠杆原理的助力门把手,轻轻一按便可轻松开启。其外观采用了钢化玻璃盖板,颜值高、易打理。

海信BD/BC-190WFBKJ作为海信冷柜推出的全新风冷卧柜产品,海信190的上市不仅给用户带来了品质生活的焕新体验,更将进一步推动了整个冷柜行业的技术升级。凭借多年的制冷技术积累,以及对市场需求和用户痛点的把控,海信冷柜将持续推动全冷柜行业的换代升级,不断为用户的食材保鲜保驾护航。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。