• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

官宣:容声冰箱成为2022年卡塔尔™世界杯官方指定冰箱

2022-06-17 15:09:52 中国质量新闻网

随着哥斯达黎加战胜新西兰赢得最后一个世界杯决赛阶段席位,2022年卡塔尔世界杯的32强水落石出。伴随正在逐渐升温的世界杯热度,6月15日,海信冰箱公司助理副总裁尹志新在“容声冰箱总裁‘价’到”直播活动中正式宣布,容声冰箱成为2022年卡塔尔™世界杯官方指定冰箱,并同时开启世界杯预热活动。

此次赞助2022年卡塔尔™世界杯,容声冰箱希望通过足球的力量,传递出健康生活的理念。这不仅是容声在体育领域的探索,更是其深入理解并满足消费者个性化、品质化消费需求的突破。尹志新称,下一步,容声冰箱将围绕着世界杯举行一系列的主题活动,让球迷在感受体育盛事氛围的同时,也感受到中国家电产品的硬实力。

已经走过39年的容声冰箱一直是消费者喜爱的国货品牌。近年来,容声通过持续的技术创新,焕发了新的青春活力。其果蔬“放在冰箱里 继续生长7天”的主动养鲜理念,把“保鲜”提高到新高度。容声WILL一上市就赢得市场青睐,多次登上冰箱市场万元以上畅销榜单。通过2022年卡塔尔™世界杯顶级赛事背书,容声将品牌营销与产品塑造全面融合,将因亮相世界杯而带来品牌效应的放大。

究竟2022年卡塔尔™世界杯容声冰箱将会有怎样的玩法和跨界出圈,又会与那几场赛事深入融合?让我们在接下来的时间里拭目以待。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。