• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

蘑菇屋新朋友“嗨翻”全场 容声冰箱新鲜守护让家人们乐享“食”光

2022-06-10 14:36:34 中国质量新闻网

不知不觉中,《向往的生活》迎来第六期,今晚尹昉、吴孟珂、姚安娜、许知远前来做客,为蘑菇屋注入了“新鲜血液”。渔村婚宴、赶海拾鲜、夜捕初体验,蘑菇屋新鲜事不断。下面由向往探鲜官容声WILL健康冰箱为你娓娓道来。

冰场王者武大靖和任子威持续“实力输出”,在海岛“苦练渔技”,武大靖抓到“巨型海货”,引发众人欢呼。出海之旅罕见“大丰收”,夜捕也收获不少鲜味。幸好有“向往探鲜官”在,再多新鲜美味都能得到妥帖安放。容声WILL健康冰箱拥有559L的超大存储空间,采用极简一体化设计,内部设计没有“干扰元素”,只为用户能够放心分储。不锈钢材质悬臂搁架,拥有极强的承重能力,轻松容纳各种海味。

今晚蘑菇屋“喜事”连连,还恰逢尹昉、吴梦珂二人的结婚周年纪念日。张艺兴惊喜担任蘑菇屋“主厨”,与“外聘主厨”尹昉一起掌勺婚宴大餐,这可轮到容声WILL559健康冰箱“大显身手”了!为了满足不同食材对于储存环境的不同要求,容声WILL559健康冰箱在其内部空间规划方面进行了优化,适合娇嫩果蔬的“大果蔬抽屉”、适合坚果茶叶类的珍品专区、适合短期鲜肉的生鲜专区……精细化分区存储为每种食材提供专门储鲜管理,多样食材安心存储不串味,每一餐都满是新鲜。

武大靖捕获的“巨型海货”到底是什么?新晋大厨的婚宴大餐味道如何?又是什么惊喜让全员化身表情包?更多精彩节目内容,就在今晚22:00湖南卫视《向往的生活》。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。