• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛:5.8母亲节让妈妈不做超人

2022-05-07 12:19:12 中国质量新闻网

从小到大听过太多赞美妈妈是“超人”的话,可是,妈妈真的是超人吗? 

因为频繁去菜市场采购全家食材,晒到脸上长斑的她,为了从冷柜最底处拿出你想吃的鸡翅,努力踮脚的她,帮家人清洗衣服上的顽固污渍时,紧皱眉头的她,夏天家里开启空调冷风时,默默围上毯子的她…… 

她要强,所以坚强,她竭尽所能,所以无所不能,用关爱回应母爱,我们的妈妈可以不必做“超人”。母亲节即将来临,澳柯玛携四大神器,三重钜惠,助力解放妈妈双手。

离子净化冰箱BCD-520WPGSV

食材新鲜久藏,让她少跑菜场 

鱼肉柔嫩,果蔬水灵,每种食材都有适合自己的位置,全家食材一机锁鲜,“妈见夸”就是它;离子净化冰箱BCD-520WPGSV,密闭低温抽屉精准控制肉类保鲜温度,新鲜更持久;呼吸保湿舱透气不透湿,果蔬持久水润多汁,还有实用的鲜活果蔬区和冷冻分区专储,精细结构分区,给食材更适宜的储存环境。

洗衣机XQG100-HB1469SAGM

精准击退污渍,让她放松双手 

洗衣机洗的没有手洗干净?那早都是过去式了,不同脏污度对症下药,让妈妈刮目相看。每个洗涤程序配合六档脏污度调节,手指轻轻触划,匹配适宜洗涤模式;搭配DD直驱电机精准感知衣物和传感信息,提升洗衣机节能性和洗涤效率;洁净恰到好处,无需费力手搓,脏衣轻松变干净,比手洗更出色。

艾利特系列智慧零风感空调KFR-35GW/BpS101N-FL1

柔风清凉正好,让她安心睡觉

多点宜人清凉,少点刺骨寒凉,出风柔和不直吹,“腰腿友好型”空调,陪妈妈舒适度夏; 

72种送风模式精准匹配送风定位需求,14个柔风叶片,1300+个柔风微孔,把风柱打散成细腻风流,沐浴式冷风扩散凉而不冷;日常起居时刻享受清凉惬意风,不惧“空调病”,全天放心开。

立式冷柜BD-196WSPG

不用费力翻找,让她随手拿到

帮妈妈收拾乱成一团的冷柜,不如为她换台更好打理的冷柜,层层分区井然有序,看着舒服,用着舒心。隔板+抽屉的五层精细分区设计,充分利用纵向空间;精巧占地少。肉类、面食等分类收纳存放;随手拿取不弯腰,一目了然免翻找,冷柜新姿态,储存食材更便捷。

这个母亲节跟澳柯玛一起,#给妈妈不弯腰的爱#吧,5月8日至5月10日,澳柯玛母亲节感恩钜惠来袭:

·购买立式冷柜即可享受母亲节福利价;

·购买立式冷柜BD-236WSPG还可获赠真空包装机一个;

·购买“真孝顺套餐”享受套购福利的同时可获赠澳柯玛洗地机一台。

食材新鲜,衣物洁净,凉风清爽;家里的一切都很好,5.8 母亲节,别做超人,就做世界上最幸福的妈妈吧! 

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。