• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

回归原始需求 4月24日容声为你揭秘能“装”的秘密!

2022-04-23 20:25:44 中国质量新闻网

“我想要的冰箱是空间大,能多装食材。”“我要的冰箱是要食材水分不流失,即使放上几天也像新鲜的一样。”我要的冰箱是不同食品放到里面不会串味。”面对消费者提出的种种需要,4月24日,健康养鲜的容声冰箱将通过“健康食材存储大挑战”活动,给大家带来解决方案。

随着生活节奏的不断加快,很多上班族通常会大批量采购,储备好全家人一周所需的食材。这样的囤货习惯需要冰箱足够大,如果冰箱太小,就会有食材放不下。所以在选购冰箱问题上,能装再度成为衡量标准。同时,营养学家提倡食物多样化,蔬菜、水果、肉类、海鲜等多种食材的存储必不可少。所以冰箱除了能装外,还需要科学规划存储空间,保证食材不串味,保证食材的新鲜。

面对这些需求和疑惑,能“装,更能带给消费者健康与养鲜的容声冰箱是不是能get到你呢?敬请关注4月24日的“容声冰箱健康食材存储大挑战”活动,一起来见证吧!

(责任编辑: 王海琳 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。