• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

容声冰箱春日惊喜来啦,寻找全网最幸运的能装锦鲤!

2022-04-22 21:35:57 中国质量新闻网

网红小姐姐携容声冷柜在市场买菜的视频火了,容声能“装”的秘密藏不住了!面对众多网友的好奇心,容声日前在其官方平台上发出了征集令:“晒出你家冰箱,看谁的冰箱最能‘装

春天如期而至,在感受春天拂面般温柔的同时,新鲜上市的草莓、菠萝、樱桃也开始征服我们的味蕾,在食材“百家齐放”的春天,一位网红小姐姐推着容声冷柜去农贸市场采购食材的视频走红,其拍照打卡@容声冰箱官方微博的消息也引起容声冰箱的关注。小姐姐这一举动刷新了大众对食材存储的花样需求,为给广大消费者带来福利。4月21日,容声冰箱在微博上发起了“容声健康食材存储大挑战”活动,在全网寻找最幸运的锦鲤。

作为拥有39年专业冰箱历史的容声冰箱,通过技术创新,先后推出的容声WILL冰箱和容声双净冰箱,在食材的存储上实现了健康升级。而此次发起的幸运锦鲤活动,不仅为广大消费者送上来自容声的一份春日限定惊喜,更从专业的角度为食材的存储保驾护航。

4月24日,容声冰箱将举行一场关于冰箱能装与健康养鲜的直播活动,现场还会有意想不到的小惊喜,让我们共同期待吧!

(责任编辑: 王海琳 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。